LA LAVORAZIONE
Il caffè ci arriva in sacchi di juta e successivamente stivato nei silos, da questi viene versato nella bilancia per la formazione della miscela. In seguito la miscela di caffè preparata viene mandata nella tramoggia sopra la macchina tostatrice in attesa di essere inserita nel tamburo di tostatura. Quando la tostatrice è calda a sufficienza la miscela di caffè verde viene mandata nel tamburo di tostatura. Durante il procedimento di tostatura dobbiamo sempre controllare che il calore proveniente dal forno a legna sia uniforme senza sbalzi di temperatura. Raggiunto il giusto grado di tostatura il caffè viene versato nella vasca di raffreddamento nella quale tramite un aspiratore viene abbassata in modo repentino la temperatura. Quando il caffè è raffreddato a sufficienza viene aspirato dentro un silos e quindi pronto per essere impacchettato e stivato per la vendita.
L'AROMA DEL CAFFÈ TOSTATO A LEGNA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ORDINI SUPERIORI A € 35
PRODOTTO ARTIGIANALE MADE IN TUSCANY
ASSISTENZA TELEFONICA
+39 0578 265188
RITIRO MERCE PRESSO LA NOSTRA SEDE
CONSEGNA GARANTITA IN 24/48 H